Mortal Kombat 11 | Весь список персонажей в новой утечке | M11K

Mortal Kombat 11 | Весь список персонажей в новой утечке

Совсем немного осталось до момента ознакомления ценителей боевой и жесткой атмосферы Mortal Kombat 11 со свежей частью саги. Она будет доступна поклонникам 23 апреля, именно в этот день у них появится возможность выяснить, кто был прав в своих предположениях, а кто ошибался; кто угадал, а кто совершенно заблуждался по ряду животрепещущих вопросов. 

Но одно дело точность, а совсем другое догадки. Второе часто даже интересней. Не менее любопытна и предварительная информация из различных источников. Теперь-то действующие лица милитаристского сюжета практически известны, но в конце января по интернет-пространству прокатился очень любопытный список персонажей, которые должны были присутствовать в предстоящем релизе легендарного файтинга. Выглядел он правдоподобно и закономерно. 

В него были включены из участвовавших ранее: поглотитель чужих сил Шан Цзун, вечный Райден, офицер Соня Блейд, ее любовь Джонни Кейдж, а так же их дочь Кэсси. 

Еще один представитель спецназа Джексон Бриггс с дочерью Жаклин. Загадочная Джейд, ниндзя Саб-Зиро, его порождение Нуб Сайбот. Монахи Лю Кан и Кун Лао, не менее вечный Скорпион, мутант Барака, наемник Кано и венценосная Китана. 

Борющийся в первую очередь сам с собой Кабал, голем Скарлет, повелитель водных массивов Рейн. Обладатель редкого цвета кожи Коталь Кан, властитель ветров Фуджин, и, конечно же, сам Шао Кан. 

Так же упоминалось о новичках, в числе которых были: владычица времени Кроника, служащий ей Герас, а также союзник Шао Кана и обладатель четырех рук Коллектор. О каждом из них производители уже успели рассказать отдельно. 

Кроника, например, обладает способностью возвращать любой поворотный момент сюжета и любого персонажа, что подразумевает заметные перемены окружающего пространства. Какие усилия потребуется предпринять, чтобы вернуть все на круги своя, да и нужно ли это вовсе, и удастся ли – все будет видно. Но идея интригующая. Тема времени же, по-видимому, станет в одиннадцатой части игры одной из центральных. 

В тот момент было доподлинно неизвестно за кого из вышеперечисленных любители игры, которых весьма огорчило отсутствие в этом списке некоторых героев, в частности, клона Китаны, Милины, смогут сразиться, а за кого нет. Так же в нем, как и в любом подобном имелся ряд расхождений и недомолвок. 

Но даже теперь, когда количество информации возросло, говорить о чем-то со стопроцентной уверенностью до непосредственного выхода части нельзя, поэтому остается только анализировать получаемые данные и ждать.