10 приглашенных персонажей, которые могут появиться в Mortal Kombat 11 | M11K

10 приглашенных персонажей, которые могут появиться в Mortal Kombat 11

Известная на весь мир виртуальная сага Mortal Kombat, как и любой успешный проект, имеет ряд любопытных особенностей. Приближенные к реализму графические решения, сверхжесткие схватки и сюжет, несколько с уклоном в мифологию, среди них. 

В ряде крайних частей к вышеперечисленному добавились внедрения в игровой мир франшизы персонажей, являющихся героями совсем других историй. Присутствие некоторых из них могло бы дезориентировать постоянных поклонников, ни будь все исполнено, стилистически и идейно, на очень высоком уровне. Чего только стоили бы тогда Женщина-кошка или Фредди Крюгер, не продумай разработчики, чьей фантазией можно только восхититься, все до мелочей. 

В новой части, выпуск которой назначен на последнюю неделю апреля и стремительно приближается, эта традиция обязательно будет соблюдена. Точного списка пока нет, поэтому фанаты имеют право помечтать. 

10  возможных персонажей

Одной из первых приходит на ум Элис. В кинематографическом воплощении Миллы Йовович из нашумевшей «Обители зла». Почему бы лишний раз не пересечься с другой игровой вселенной, а уж женщин в мире файтингов всегда не достает.

На волне ажиотажа вокруг окончания «Игры престолов» ни одно появление, ни одного персонажа из этой саги, где бы то ни было, никого не удивит. Так что звучит вполне правдоподобно. Своевольная Арья Старк имеет богатый опыт в сражениях, а концептуально так точно способен вписаться мало кто еще. Меч у нее тоже уже имеется.

Бэтмен не совсем уж чужд данному игровому пространству. Все в нем подходяще и выверено – и плащ, и темные тона и личная драма. 

При желании можно пойти и по менее проторенной дорожке. Одним из самых нестандартных решений, по мнению поклонников, было бы внедрение в игру персонажа по имени Бабадук. Чтобы вообразить, что он собой представляет можно посмотреть одноименное австралийское кино. Если кратко, то это сущность в цилиндре и длинном пальто с когтями, терзающее выбранную жертву и подталкивающее ту к расправе с собой и окружающими. Изначальная же история и вовсе семейственная и драматическая. Персонаж готический, многоплановый и одержимый местью, значит должен отлично подойти. 

Ненавистник подростков Майкл Майерс не попал в десятую часть франшизы наравне со своими товарищами по фильмам ужасов, среди которых были маньяки из «Пятницы, 13-е» и «Техасской резни бензопилой», потому-то его появление в этой было бы оправдано, но, с другой стороны, захотят ли производители повторяться.

Классический Терминатор уместен в любом файтинге. Основное требование чтоб прототипом его оставался Шварценеггер образца не позднее 1991 года. 

Не слишком вероятной, но желаемой является идея внедрения Эша Уильямса. Этот персонаж известен, он опытный борец со злом в любой вселенной, у него бензопила и дробовик. Что еще нужно?

Всплеск интереса к Пеннивайзу еще не до конца сошел на нет, а новая часть фильма по мотивам произведения Кинга уже на подходе. Тот случай, когда бы все сошлось – стильно, модно, ужасающе.

Персонажи Marvel представляют собой такую же классику в мире фэнтези, как и вечный Т-800. Каждого из них можно переносить в любой параллельный игровой мир, и так до бесконечности. Любой приживется. Блэйд, в том числе. Главное чтобы вампиров следом за ним не набежало.

На счет долгожданного для любителей файтинга Спауна слухи ходили давно, на этот раз его автор, Тодд Макфарлейн, вроде и сам об этом объявил, так что вероятность высока, а там кто знает.

В целом, любой из вышеперечисленных персонажей имеет все шансы стать своим в атмосфере боев один на один и жутких разрушений.

Такие вот основные ожидания и версии у заядлых почитателей Mortal Kombat, какие из них окажутся верны, а какие ошибочны очень скоро рассудит намеченный на 23 апреля релиз.