Эд Бун хотел добавить в Mortal Kombat 11 Джона Уика, Нео и кого-то из Street Fighter | M11K

Эд Бун хотел добавить в Mortal Kombat 11 Джона Уика, Нео и кого-то из Street Fighter

Чтобы побудить игроков проводить за любимым файтингом все больше и больше времени, разработчики Мортал Комбат постоянно придумывают новых героев. Руководитель компании NetherRealm Эд Бун периодически делится своими планами, в том числе и не состоявшимися. Вот и на этот раз он рассказал о нескольких вспомогательных персонажах, которые должны были появиться в игре, но так и не появились.

Это Нео из Матрицы. Уже шли переговоры о включении этого персонажа, однако позже они по невыясненным причинам сорвались. Также планировалось использовать другого героя Киану Ривза — Джона Уика. Переговоры об использовании этого героя также провалились. Наконец, планировался неизвестный персонаж из Street Fighter, основного конкурента МК.

Все, кто любит в Мортал Комбат играть онлайн бесплатно без регистрации, несомненно оценили бы новых персонажей, да, видимо, не судьба. Очень возможно, что они появятся в более поздних версиях игры. А пока что игроки наслаждаются тем набором персонажей, который есть на данный момент. Этот набор неплох, но все равно игроки постоянно ждут что-то новенького. И разработчики обязательно удивят своих игроков новыми героями. Особенно интересен будет неотразимый Нео.