Эд Бун показал вступление Ночного Волка в Mortal Kombat 11 | M11K

Эд Бун показал вступление Ночного Волка в Mortal Kombat 11

Для представителей любого рода деятельности в современном мире важно постоянно быть на связи с потребителем. Что уж говорить про такую передовую индустрию, как компьютерная. Кажется, что новая версия многосерийного файтинга, порадовавшего всех любителей в Mortal Kombat 11 играть онлайн бесплатно без скачивания, появилась совсем недавно, и вот уже перед поклонниками предстало несколько персонажей из DLC-набора.

Первым, кто раскрыл подробную информацию о, появившемся в середине августа, Ночном волке был Эдвард Бун. Выкладывать подобные записи в Twitter стало для лидера творческого аспекта студии NetherRealm уже традицией. На суд зрителей он успел представить не только вступительную часть появления индейца, но и королевы Синдел. Многострадальную родительницу Китаны добавят к составу в конце ноября.

До этого коалицию бойцов уже успел усилить Шанг Цунг, возвращение которого порадовало поклонников за пару месяцев до включения представителя племени Апачей. Следующим геймеров почтит присутствием культовый Т-800, и состоится это уже в начале октября. Расширят список Джокер и Спаун. Первый приступит к преступным деяниям двадцать восьмого января. Второй довершит комплектацию в середине марта.