Утечка: Эш из «Зловещих мертвецов» всё-таки появится в Mortal Kombat 11 | M11K

Утечка: Эш из «Зловещих мертвецов» всё-таки появится в Mortal Kombat 11

Хорошая новость для всех, кто любит в Mortal Kombat играть. Говорят, что в игре в качестве вспомогательного персонажа все же появится Эш из Зловещих Мертвецов. История детективная и немного забавная. Ранее актер Брюс Кэмпбелл всячески опровергал это предположение. Он говорил, что его герой из Зловещих мертвецов никогда не появится в Мортал Комбат.

Ушлые эксперты сделала ли такое наблюдение: актер не соврал. Ведь он отрицал участие героя из Зловещих Мертвецов, а не из Армии тьмы, продолжения культового фильма, точнее говоря, заключительной ленты трилогии. Вот такая детективная история. Что именно будет поделывать Эш в Мортал Комбат, какой у него будет скин и оружие, пока неясно, но можно предположить, что он будет очень похож на героя из кинофильма.

Это очень хорошая новость, особенно учитывая повальную самоизоляцию в связи с распространением коронавируса. Это означает, что играть в Мортал Комбат станет еще интереснее. Подождем и увидим, каков там будет прославленный герой культового фильма. Наверное, он появится с неизменным дробовиком и будет палить во всех, кто встанет у него на пути. А дробовик у него хорош, мы помним по фильму. Из него хорошо стрелять в мертвецов.