Утечка: Ночной Волк в Mortal Kombat 11 | M11K

Утечка: Ночной Волк в Mortal Kombat 11

DLC-комплекты – главная интрига любой игры. Не удивительно, что пользователи стремятся выяснить, что будет в них входить, задолго до релиза. Вопрос же с персонажами этого плана и вовсе даёт и простор фантазии, и тему для обсуждения.

Отличный пример – Ночной волк в совсем ещё свежей части всемирно известного файтинга. То, что он станет частью набора и в Mortal Kombat 11 играть онлайн бесплатно без регистрации можно будет и за него, геймеры выяснили до официального объявления.

К тому времени первым из таковых уже успел стать Шанг Цунг. Колдун пополнил ряды сражающихся 18 июня. А вжиться в образ коренного жителя американского континента. Ощутить себя в гармонии с природой и применить томагавки стало возможным 13 августа.

Но информация об этом промелькнула на сайте компании Nintendo заранее. В новостной ленте было отчётливо видно, кто именно станет следующим дополнительным бойцом и когда это произойдёт. Позднее объявление несколько видоизменили: убрали дату, но не изображение.

В течение недели после вышеназванной даты продлился предварительный доступ к персонажу, а уже двадцатого августа его мог приобрести любой желающий. Следом за ним, восьмого октября, на суд зрителей будет представлен Терминатор.