Спаун | История супергероя | Mortal Kombat 11 | M11K

Спаун | История супергероя | Mortal Kombat 11

Спаун может появится в 11 части?

Спаун — супергерой, который появляется в ежемесячном комиксе и возможно попадет в MK11

Гостевые персонажи уже давно стали обыденной реальностью большей части многосерийных игр. Уже ставшая классической Mortal Kombat, выход следующей части которой ожидается совсем скоро, в этом смысле показательна.

Кто только не успел погостить у основного состава персонажей за прошедшие годы. Среди них были даже Хищник, Бэтмен и Фредди Крюгера.

Однако, некоторые из гостей особенно ожидаемы игроками. Одним из них является Спаун. Аудитория находит одинаково привлекательным и набор возможностей, и историю этого, в общем, отрицательного героя.

Характеристика персонажа

Хотя начиналось все, вроде бы, неплохо: Альберт Симмонс был образцовым агентом разведки, сильно привязанным к своей жене. Но поставил под сомнение действия начальства, и глава группы Винн отдал приказ его убить. Так он оказался в преисподней, откуда, спустя какое-то время, был отправлен обратно со сбоями в памяти и искалеченным, но обладающим редким набором сил, телом. Особо драматичный окрас ситуации придает тот факт, что единственной причинной его возвращения было желание еще раз увидеть жену.

В дальнейшем многие его поступки кажутся спорными: он становится кем-то вроде мстителя, – расправляется с маньяками, но защищает бездомных. Еще один пронзительный момент в биографии данного персонажа – ранение, полученное от Бэтмена, после которого он, вместо того чтобы вылечиться, (это он тоже умеет), просит заштопать рассеченное лицо шнурком.

Именно этот шнурок и плащ, становящийся по ходу развития своего обладателя из цельного надорванным, являются его отличительными внешними особенностями.

Впервые Спаун появился в 1992 году в одноименном комиксе и сразу же обратил на себя внимание. За прошедшие с того момента годы он успел засветиться в списках лучших персонажей комиксов Wizard, IGN и Empire, на шестидесятом, тридцать шестом и пятидесятом местах соответственно.

Такие достижения, наверняка, позволяют его создателю, канадцу Тодду Макфарлейну, гордиться своей разработкой. Собственно, он сам в конце прошлого года объявил, что в свежей части саги Mortal Kombat его подопечный поучаствует обязательно. Поклонники ожидали встречи с его творением еще в предыдущей, но, на этот раз, отступать уже некуда.

Имеющий, теоретически, едва ли не бесконечный набор боевых навыков, персонаж; отличительной особенность которого является, защищающий его и опаснейший для противостоящих ему, плащ, способный заточить любого врага в другое измерение, должен вписаться в мир данного файтинга просто отлично.