Создатели Mortal Kombat 11 показали скин Харли Квинн для Кэсси Кейдж | M11K

Создатели Mortal Kombat 11 показали скин Харли Квинн для Кэсси Кейдж

Для того чтобы удерживать интерес пользователей, разработчики Мортал Комбат постоянно предлагают какие-то новшества. Чаще всего это новые герои, но иногда это просто обновление амуниции. Часто выходят новые скины. Например, в свое время вышел скин Харли Квинн для Кэсси Кейдж. Этот скин добавлен в преддверии выхода фильма Хищные птицы. Его можно приобрести в магазине игры.

Геймеры, любящие в Mortal Kombat играть, активно осуждают с друзьями в социальных сетях преимущества и недостатки тех или иных скинов и других новшеств. В подавляющем большинстве случаев люди довольны новыми скинами. Более того, игроки всегда с нетерпением ждут появления новых скинов. Обычно делается анонс, в котором рассказывается о предстоящих изменениях.

И уже после этого игроки ждут появления обновлений.

Описанный выше скин превращает хрупкую девчонку в принцессу преступного мира Готэма. Интересно, но обновленный образ Кэсси вышел одновременно с роликом Хищных птиц. Поэтому получилась взаимная реклама, взаимный хайп. Скины можно приобрести с 8 октября 2019 года одновременно с приходом железного Арни. К сожалению, они не бесплатны, как и большинство других скинов. Бесплатны они разве что в бесплатные выходные.