Скарлет | История персонажа | Mortal Kombat 11 | M11K

Скарлет | История персонажа | Mortal Kombat 11

Scarlet — единственный новичок в сюжетной линии франшизы во время релиза, состоявшегося в 2011-ом году. Первый участник Mortal Kombat, скачиваемый в качестве загружаемого контента дополнительно. До того момента как эта героиня обзавелась определенным именем, ее величали «Дамой в алом». Красный цвет, очевидно, можно счесть символичным в истории данного персонажа. Им отмечена буквально каждая деталь – от, собственно, ее имени до кровавых способностей. 

Едва ли не единственный женский персонаж, которого можно отнести к категории классических ниндзя. Предположительно, должна была получить два костюма изначально, но второй, в итоге, остался только в виде бонуса. Зато позднее все скомпенсировали несколькими уже ретрокостюмами. Все ее наряды весьма откровенны. 

Голем. Служит злу. Жестока, особенно при добивании, при этом ее x-ray прием причиняет противнику минимальный среди всех действующих лиц ущерб. Опасный противник. Блестяще владеет ножами. Доступна для игрового процесса в одиннадцатой части франшизы. Стала персонажем игры отчасти благодаря ходившим по поводу ее существования слухам, связанным с окрашиванием костюма принцессы Китаны, опять же, в красный. 

Создать ее из крови павших бойцов при помощи магии, властителя Внешнего мира побудило желание увеличить количество тех, кому он способен доверять, а доверять полностью он мог лишь тем, к созданию кого приложил руку. Ранее по его инициативе были созданы Милина и Ермак. Способна выслеживать врагов империи тирана и впитывать их кровь собственной кожей, обращаться потоком крови и перемещаться, а так же создавать из нее опасные снаряды. Император дал ей поручение — проследить за колдуном Куан Чи, с целью узнать, не является ли тот предателем. 

В режиме аркады его опасения подтвердились, и именно Скарлет собственными руками расправляется с Шао Каном, находясь в тот момент под воздействием магии Куан Чи. Придя в себя и осознав произошедшее, она жаждет мести. Впитав кровь правителя Внешнего мира и получив часть его сил, она атакует колдуна. Армия не в состоянии защитить его, ведь каждая новая жертва придает голему сил. Месть свершается. 

Служба у Рейко

После уничтожения Шао Кана попала на службу к жестокому Рейко, мечтающему о захвате кровавого господства с помощью кинжала. Скарлет должна была похитить артефакт из покоев Коталя Кана, пока остальные были увлечены битвой, и доставить похищенное на остров, принадлежащий еще одному колдуну, Шанг Цунгу, где обитал изначальный пособник ее нанимателя, Хавик, у которого она желала выведать некоторые магические секреты. 

Позднее, по его приказу атакует подругу Кассандры Кейдж, Жаклин. План Хавика состоял в том чтобы, активировав силы девушки посредством экстремальной ситуации, присвоить их. Именно Скарлет проводит манипуляции увеличивающие возможности Рейко, параллельно делая подвластными Хавику обеих пленниц. Но план проваливается, так как Хавик преследует свои цели. 

Нападение на остров

Во время нападения на остров сражается с Ди Ворой, которая отравляет соперницу своей кровью, так как именно кровь представителей ее расы для голема ядовита. Следом, на едва пришедшую в себя Скарлет, нападает, вовремя прибывшая с отрядом таркатанов, Милина. Изначально голему удается отбиться и от нее и от ее солдат, но вскоре Ермаку сопутствует удача и он пленит девушку, в результате чего Скарлет лишается ног. 

До определенного момента больше не фигурирует в сюжете; возможно, ожидая возвращения императора. Ее любимой исторической личностью названа венгерская графиня-мучительница из шестнадцатого века, Елизавета Батори. 

Скарлет пока еще мало была задействована в параллельных медиапроектах.

PS: Хотите сделать Фаталити, но не знаете как? Есть ответ в разделе Mortal Kombat 11 Fatality.