Май 2019 года стал худшим маем для новых релизов с 1998 года в США | M11K

Май 2019 года стал худшим маем для новых релизов с 1998 года в США

Успех никогда не длится вечно, а взлёты и спады – неотъемлемая часть любого бизнеса. Причины снижения уровня затрат в какой-либо сфере более разнообразны, нежели потеря интереса к ней потребителей. Для игровой консоли, например, таковой может стать анонс новой модели. Именно объявления подобного рода от Sony и Microsoft могли сказаться на продаже устройств их производства. Избежать подобной участи удалось лишь Nintendo Switch.

Игровая индустрия на данный момент одна из самых востребованных, и каждый любитель в Mortal Kombat 11 играть онлайн знает об этом, но и там случаются сбои. Согласно статистике исследователей из NPD затраты в этой сфере упали более чем на десять процентов по сравнению с маем прошлого года. 

И, тем не менее, несмотря на общую незавидную тенденцию и утверждение аналитиков, что конец весны нынешнего года стал самым провальным для коммерческого успеха релизов новых игр с момента аналогичного периода 1998-го, одиннадцатая часть франшизы Mortal Kombat уверенно возглавляет премьерный список. Никакая общая статистика трат не помешала продукту от WB Games возглавить перечень игровых продаж. На строчку ниже в тот раз расположилась приключенческая баталия Days Gone, следом третья часть стратегии Total War: Three Kingdoms.