Кано | История персонажа | Mortal Kombat 11 | M11K

Кано | История персонажа | Mortal Kombat 11

Кано — первый задействованный в сюжетной линии преступник из Черного дракона. Находчив. Силён. Коварен. Сотрудничает с тем, с кем в данный момент выгодно. Ловок. Особые навыки ему заменяют кибернетические имплантаты. Часть лица закрыта металлической пластиной. В один его глаз вмонтирован лазерный луч. Владеет ножами-бабочками. Был задействован почти в каждой игре серии.

В детстве был брошен на улицах Токио. Вырос преступником. Из-за своей деятельности был выслан из Японии. Давно знаком с Бриггзом и Соней Блейд, считает обоих врагами. Отправился на остров, где проводилась Битва, потому что узнал о дворце с золотыми стенами. Когда он направлялся туда, за ним последовала Соня. По пути успел сразиться с Джонни Кейджем. Но позднее на острове вынужден был сотрудничать и с ним, и с преследовательницей, чтобы сдержать натиск Горо. После обрушение одной из конструкций на острове, Кано и Соня попали во Внешний мир, где были вынуждены временно примириться. Их пленили солдаты Шао Кана, намереваясь сделать их заложниками. Джакс вызволил обоих, но Кано убежал из-под стражи и возвратился, желая пойти на сделку с императором. Он обещал научить воинов тирана обращаться с земным оружием.

Во время нападения Шао Кана на Землю, Кано сразился с Соней, но ей удалось победить благодаря хитрости, он же еле выжил. Мотаро переправил раненого обратно, чтобы тот поплатился за проигрыш. Находясь под стражей, он вступил в сговор с Шивой, но позднее предал её. Император был поражен его верностью и повысил в должности, но собрать нужное войско Кано не успел, так как его хозяин потерпел поражение. После чего, недавно назначенный военачальник начал сомневаться в своем решении и выборе правильной стороны. В этот момент и Китана подоспела с армией эденийцев. Предчувствуя поражение Шао Кан оставил вместо себя двойника, Кано же наблюдал из-за колонны за битвой своего бывшего хозяина с двумя колдунами. После того как колдуны одержали победу, он присягнул на верность уже им. Выполняя одно из заданий как генерал армии Альянса, едва не был уничтожен жительница одной из деревень, Ли Мей. Поздние его нынешние хозяева заключили тайный договор с Мавадо, согласно которому Кано попал в лабораторию клана Красный дракон, где над ним проводились опыты. Пал в сражении у пирамиды.

Согласно обновлённому ходу событий имеет военную подготовку. Изначально нередко фигурировал в сюжете в компании Шанг Цунга. В первый раз, для того чтобы атаковать Соню, потом в лесу, где они тестировали боеприпасы с Земли. В момент нападения Шао Кана перемещает раненого Кабала во Внешний мир, пытаясь убедить того вернуться на преступную тропу, мотивируя материальной выгодой. После свержения императора работал на Куан Чи и Шиннока, занимаясь поставкой оружия. После их поражения продолжал заниматься тем же. Некоторое время спустя устраивает ловушку для Кибер Саб-Зиро, успев заранее завладеть кинжалом Камидогу, за которым тот явился, и нанести тому повреждение.

Успел поработать и на Коталя Кана, но в итоге проворачивал дела у того за спиной и оказался в темнице, откуда сбежал. Именно он выкрал настоящий артефакт Шиннока и продал его Милине, которая воспользовалась им против Коталя. Кано и сам совершает на него покушение по приказу Милины, но безуспешно. Ещё раз задействован в сюжете, когда Соня Блейд и Кенши обнаруживают его среди беженцев. Сначала он пытается подкупить Соню, потом угрожает её дочери, из-за чего женщина выходит из себя. Его сажают под арест. В альтернативном финале занимается воспитанием преступников, которые должны прийти, таким как он, на смену.

Довольно часто мелькает в медиапроектах.

Чтобы научиться делать фаталити мк 11, Вы должны зайти в наш раздел на сайте и выучить комбинации персонажей.