Жадность создателей Mortal Kombat 11 | 6 тысяч долларов за предметы | M11K

Жадность создателей Mortal Kombat 11 | 6 тысяч долларов за предметы

Мортал Комбат — одна из любимейших и популярнейших игр жанра файтинг, а попросту, драки. Первая версия игры вышла еще в далеком 1992 году, когда она была доступна лишь для игры в игровых автоматах, а затем ее перенесли и на персональный компьютер и игровые консоли.

А в этом году вышла 11-я версия прославленной игры. Разработчики многое делали в предыдущих версиях и сделали в этой, чтобы порадовать игроков отличным геймлеем,особенно впечатляюще выполнены фаталити в Мортал комбат 11. Однако не все так гладко. Тестировщики игры отметили, что компания проявила неслыханную жадность.

Ведь теперь, чтобы купить все необходимые для игры предметы, все скины за реальные деньги, потребуется астрономическая для среднего геймера сумма в 6440 долларов. А для того, чтобы добыть виртуальные деньги, достаточные для такой сделки, надо играть 3390 часов. Эти подсчеты проделал игрок под ником AccomplishedPoet8. Он за четыре часа игры заработал примерно 790 единиц внутриигровой валюты.

Как пишут эксперты, за это время любая игра может надоесть. Конечно, любой геймер может выбирать: прокачивать персонажа естественным путем или тратить деньги.