В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры | M11K

В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection — возможно, нового издания игры

В Steam обнаружили упоминание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection - возможно, нового издания игры

В сети появился очередной слух об одном из предстоящих обновления для Mortal Kombat 11. Как стало известно, пользователям удалось обнаружить в базе данных steam набор под названием Mortal Kombat Aftermath Kollection.

Один из пользователей Reddit провел аналогию с Mortal Kombat X, в котором количество ячеек, подготовленных для персонажей во время релиза игры, в конечном счете совпало с числом бойцов, добавленных в игру со всеми дополнениями. Исходя из того, что в файлах MK11 есть 42 ячейки персонажей, в игру должны быть добавлены еще 11 героев. Считается, что именно с выходом Aftermath Kollection, игра может дополниться новыми DLC и теми самыми недостающими персонажами.

Играть в Мортал Комбат онлайн бесплатно без регистрации, таким образом, становится все интереснее и интереснее.

По мнению сообщества, одним из 11 новых персонажей может быть главный герой кинотрилогии «Зловещие мертвецы» Эш Уильямс. Также всем известные персонажи серии – Шива и Фудзин. Более того, в данных игры были найдены аудиофайлы, в которых шла речь о двух новых дополнительных локациях, а именно – The Soul Chamber и Dead Pool. Хороша и прохождение Крипты в Mortal Kombat 11.

О возможных датах выхода обновления информации нет. Однако анонса стоит ждать в апреле, когда состоится первая годовщина игры.