Все Пасхалки и Секреты Mortal Kombat 11 | Скорпион, Ермак, Mercy, Рептилия, Frost | M11K

Все Пасхалки и Секреты Mortal Kombat 11 | Скорпион, Ермак, Mercy, Рептилия, Frost

В этой статье поговорим о некоторых секретах Mortal kombat 11 прохождение и пасхалки. Пользователи часто спрашивают на форумах, как пройти того или иного босса или решить какую-то задачку, поэтому здесь мы собрали ответы на часто встречающиеся вопросы. Надеемся, что вам это будет полезно.

Цепь Скорпиона

Находится в Логове Горо. Обязательна к получению, так как в дальнейшем очень пригодится.

Координаты:

  • -7057, -5242

Живые трупы

Исследуя Крипту, вы заметите подвешенные на цепях живые трупы, издающие стоны. Попробуйте взаимодействовать с ними, используя Цепь скорпиона. Если Вы не догадались, что делать с трупами, то просто избавите их от мучений, задушив Цепью скорпиона, то получите в награду Сердца. Живые трупы можно найти в Тронном Зале.

Координаты:

  • -544, -4841

Режим Милосердие (Mercy)

Позволяет добавить немного жизни умирающему противнику. Для активации этого режимы необходимо встать на среднем расстоянии от соперника. Загорается надпись Finish him. После этого удерживайте клавишу L2/LT/, потом нажмите «вниз» три раза и отпустите L2/LT/. Появится золотистая надпись BERCY, а противник получит немного здоровья. В случае, если Вы его добьете в итоге, Вам дадут дополнительные бонусы.

Как открыть Frost?

Это сделать очень просто: достаточно пройти четвертую главу кампании.

Как убить Рептилию в Крипте?

В Крипте есть возможность встретить скрытого персонажа: Зеленого Ниндзя.

Чтобы его найти, Вам надо посетить Логово Горо и разыскать 2 Skeleton Keys. Дойдя до Обеденного Зала Горо, держитесь левее от центрального стола, достаньте Ключ, он поможет попасть в Зал Страданий. Там надо быть предельно внимательным: стоят опасные скрытые ловушки. После 2-й идите к запертой крошечной пустой клетке. Но она только на непосвященный взгляд пуская. Применяя Повязку (Blindfold), Вы обнаружите отверстие в кирпичной кладке после того, как отворите решетку.

Возьмите молот Шао Кана и расширьте это отверстие. Внутри появится изображение, напоминающее Рептилию из кинофильма 24-летней давности. Это статуэтка, с виду совершенно безобидная. Нажмите на нее.

После этого появится сама Рептилия, будет показана кат-сцена. Кат-сцена — это действие в игре, в котором геймер практически не имеет возможности влиять на процесс.

В дальнейшем Рептилию можно будет обнаруживать в различных частях Крипта, но для этого необходимо надеть Повязку.

Точно нельзя сказать, где именно появится на Крипте Рептилия. Тестировщикам удалось обнаружить ее в Blood Pit, недалеко от пещеры у входа в Логово Горо и около развалин здания у Кузни (the Forge). Чтобы заблаговременно подготовиться к встрече с Рептилией, необходимо использовать Повязку, она позволяет услышать гулкие шаги этого существа.

Разыщите Рептилию и убейте молотом Шаокана. Существо исчезнет, а в качестве вознаграждения вам выдадут зелёный скин для Скорпиона и двести Частичек Души.

Quitality

Кроме Mortal kombat 11 Бруталити, Фаталити и Mercy, (про последний режим мы поговорили в данной статье чуть выше), в файтинге есть Quitality. Когла ваш противник в ПвП выходит из матча (специально или нет), его персонаж испаряется. На дисплее появляется текст «Quitality».

Как использовать Искусственный Интеллект

Если не получается пройти какую-то Башню, но ништяки от ней очень хочется иметь в собственности, то вы можете выбрать бойца под контролем ИИ. Но злоупотреблять этим не стоит.

Выбирая героя, есть возможность включить ИИ, предварительно выбрав его игровую тактику и включив бустеры, это увеличит вероятность победы над противниками.

Отличный выбор для людей, желающих удобно устроиться на диване и наблюдать, как герой убивает Джейд, которую вы настойчиво силились одолеть в течение десяти схваток. А еще можно полюбоваться хитроумными комбинациями ударов, запомнить их, а в дальнейшем применять в своих сражениях.

Персонажи в Blood Pit

Оказавшись на этой локации, попав сюда, используя подъемник в Южной части Логова Горо, Вы обнаружите несколько интересных персонажей. Первым будет замечен падающий Ермак, в дальнейшем можно увидеть еще несколько летящих на шипы персонажей. Предположительно это будут Рейн и Смоук.

Ледовый Камень во дворе

Разыщите Двор («Courtyard») и отворите дверь назад в Усыпальницу Воина («Warrior’s Shrine»). Берегитесь: сразу же полетят в Вас огромные камни из расположенного рядом вулкана.

Эта бомбардировка случается примерно раз в четыре или пять минут, но эти куски породы очень ценные, разбивая их молотом, можно заполучить ценные ништяки: Частички Души, Монеты, Сердца, Forge Items и Aguments.

Логово Горо | Частички Создания

Когда Вы посетите Логово Горо, вы заметите дверь. Чтобы ее открыть, будет необходимы 3 ключа: Сердце Создания, Душа Создания и Дух Создания. Чтобы получить эти ключи, необходимо сделать в Башнях по десять Милосердий, Фаталити и Бруталити. Для ускорения процесса выбирайте самых слабых противников.

Постаменты с головами персонажей

Во дворе Усыпальницы Воинов можно найти своеобразные башни с шипами, на обратной стороне которых расположены головы новых персонажей мк 11. Если использовать в мк 11 фаталити пятьдесят раз, то в награду за это появится возможность насадить голову персонажа на пику, при этом откроется два ящичка с ништяками: один под постаментом, 2-й у кресла Шан Цунга.

Чтобы набрать много Фаталити, рекомендуется выбрать Режим Выживания в Классических башнях. Чтобы заполучить голову еще быстрее, следует включить Очень Легкую сложность и взять персонажа с очень низким Фаталити, например, Эррона Блэка.

Когда потребуется сменить противника, просто выйдите из Классической башни и зайдите снова, противник сменится. Таким образом можно собрать полную коллекцию голов, если, конечно, хватит терпения и времени.

В Mortal kombat 11 играть онлайн можно несколько раз подряд: при каждом прохождении можно открывать что-то новое для себя. Не забывайте делиться своими открытиями и находками на тематических форумах и в группах, другим пользователям Ваш опыт может быть весьма полезен.