Авторы Mortal Kombat 11 опубликовали серию жутковатых открыток | M11K

Авторы Mortal Kombat 11 опубликовали серию жутковатых открыток

Создатели игры Мотал Комбат 11 выпустили к рождеству серию жутковатых открыток. Никто особенно и не ждал, что на этих открытках будут зайчики и кошечки, но все же реальность превзошла все самые смелые ожидания. Картинки были реально страшными. Брали каких-то героев из прославленной игры и адаптировали их к рождеству.

Многие игроки, которые видели эти открытки, были под сильным впечатлением. Они были крайне удивлены фантазией художников.

Открытки получились очень жуткими. Возможно, традиции будет продолжены, и жутковатые открытки будут появляться каждый год к Рождеству или Новому году.

Интересный факт. Многие из тех, кто любсзфит в Мортал Комбат играть онлайн бесплатно, пытались выяснить, откуда Филипп Киркоров берет идеи для своих шикарных костюмов? Выяснилось, что из ростеров игры. Он подсматривает за героями и копирует их костюмы.

Официально, конечно, певец это отрицает, но пользователи социальных сетей сделали сравнение скинов персонажей из ростеров и костюмов Филиппа. Выяснилось удивительное сходство. Костюмы практически один в один. Конечно, идеи для своих костюмов певец находит и в других местах, но герои компьютерных игр — в основе всего. Это поистине удивительное открытие. Филипп никак не комментирует это.